Der TC Birkenfeld wünscht allen Mitgliedern, Familien und Freunden eine besinnliche und schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr!

Zum Ende des Jahres gab es noch zwei Highlights beim TCB: das Nikolausturnier und das Weihnachtsessen.

Am ersten Dezember-Wochenende zog wieder der Duft von Glühwein, Pommes und Bratwürsten durch die Straßen von Birkenfeld. Dafür sorgte unter anderem unser Stand auf dem diesjährigen Birkenfelder Weihnachtsmarkt. Zwar nicht mit Bratwürsten, dafür aber mit einer leckeren vegetarischen Pfanne.

Auch dieses Jahr nimmt der TCB wieder am traditionellen Birkenfelder Weihnachtsmarkt am kommenden Wochenende (01.12. - 02.12.) teil.

Wir möchten alle Mitglieder und Freunde des TCB dazu einladen, uns an unserem Stand zu besuchen und uns dadurch in unserer Arbeit zu unterstützen. Im Angebot haben wir eine leckere Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne, frische Pommes und Glühwein. Ebenfalls kann man bei uns selbstgemachte Liköre, Konfitüren und Gelees, Öle und Salze erwerben. Der Stand des TCB befindet sich wie im letzten Jahr rechts vor der Metzgerei Ganzhorn.

Wir freuen uns auf Euer Kommen und auf zwei schöne Tage auf dem Birkenfelder Weihnachtsmarkt.

Am 14.10.2018 findet zwischen 15:00 und 17:00 Uhr ein kostenloser Tennis-Schnuppernachmittag in Zusammenarbeit mit der Tennisschule Kolaric in unserer Tennishalle im Erlach statt. Dabei können alle Kinder ab 3 Jahren und Erwachsenen, die schon immer mal Tennis spielen wollten, in den Tennissport reinschnuppern. Wir freuen uns auf einen tollen Nachmittag mit Euch!

Anmeldungen bitte unter 0176 96856502 oder 07231 2802626.

Liebe Tennisbegeisterten,

wollt Ihr im Winter (regelmäßig) Tennis spielen aber habt noch kein Platz? Kein Problem, in unserer Halle gibt es noch ein paar freie Stunden unter Woche nachmittags/abends, die für ein Abo bestens geeignet wären:

Mo 16.00 – 17.00 und 21.00 – 22.00 Uhr

Di 17.00 – 18.00 Uhr

Mi 16.00 – 17.00 Uhr

Do 16.00 – 17.00 Uhr

Fr 16.00 – 18.00 Uhr

Bei Interesse könnt Ihr Euch an unsere Geschäftsstelle wenden (Tel.: 07231 / 480126, bitte die Öffnungszeiten beachten) oder das Kontaktformular benutzen.

Der Tennisclub Birkenfeld bietet in Kooperation mit der Tennisschule Kolaric zwei 10-wöchige Tenniskurse für Kinder und Erwachsene an.

Liebe Tennisfreunde.

der Spätsommer zeigt sich von seiner besten Seite und die Sommerferien nähern sich langsam aber sicher dem Ende. Dies kündigt auch das Ende der Sommersaison im Tennis an. Doch noch ist es nicht soweit, beim TCB haben wir noch zwei Highlights zu bieten:

LK-Tagesturniere Herren 40/Herren 50:

Das erste und zweite LK-Tagesturnier beim TCB steht an. Am 22.09. stehen sich Herren 40 in zwei Konkurrenzen gegenüber, am 23.09. folgen zwei Herren 50-Konkurrenzen. Alle wichtigen Infos könnt Ihr dem angehängten Plakat entnehmen.

Plakat_Tagesturnier.pdf

Mixed-Open 2018:

Ein Woche später finden die diesjährigen Mixed-Open statt. Vom 29.09.-30.09. finden hoffentlich wieder spannende Matches auf unserer Anlage statt.

Für das leibliche Wohl ist an beiden Wochenenden selbstverständlich gesorgt. Der TCB freut sich auf Euer Kommen!

Online-Meldung unter mybigpoint, einfach in der Turniersuche nach Ort = "75217" suchen: https://mybigpoint.tennis.de/web/guest/turniersuche

Am siebten und letzten Spieltag gab es zwei Aufstiege zu vermelden, wenn auch etwas überraschend: die Damen 30 und Herren 40 1 wurden jeweils Erster und sicherten sich dadurch den Aufstieg. Herzlichen Glückwunsch!