Die Plätze werden am Samstag bei unserer Saisoneröffnung offiziell eröffnet.  Kurz darauf steht schon das erste Turnier des Jahres an. Am 05.05. - 06.05.2018 finden die Finalspiele der Jugendvereinsmeisterschaften statt. Die Vorrundenspiele werden in der Woche vom 30.04. und 04.05. nach Absprache zwischen den Spielern ausgespielt.

Anmeldelisten hängen am schwarzen Brett im Foyer der Halle und am alten Clubhaus aus. Anmeldeschluss ist der 28.04.2018. Die Auslosung findet an diesem Tag statt.

Für das leibliche Wohl bitten wir um Kuchenspenden.

Wir freuen uns auf schöne und faire Matches und ein schönes Wochenende auf unserer Anlage!

Am kommenden Samstag, den 21.04.2018 findet ab 14:00 Uhr unsere diesjährige Saisoneröffnung statt. Neben der Eröffnung der Außenplätze mit einem Gauditurnier gibt es Kaffee und Kuchen der Damen 30. Außerdem werden die Herren 40 Angrillen (mit diversen Salaten).

Für Neumitglieder gibt es an diesem Tag eine Trainerstunde kostenfrei dazu.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und Zuschauer und auf einen tollen Nachmittag auf unserer Anlage!

PS: Die Verzehrgutscheine werden an diesem Tag ausgegeben. Wer an diesem Tag nicht kommen kann, bekommt sie auf dem Postweg zugesandt.

Am 24.03. fuhren 7 Familien früh morgens gen Kroatien. Gegen Nachmittag trudelten dann alle Autos nacheinander in Cirkvenica ein und wurden von unseren Birkenfelder Trainern Gordana + Vladimir Kolaric mit Sohn Pedja empfangen.

Ab sofort finden Sie neue Dokumente in unserem Downloadbereich:

Zum Abschluss des Jahres gibt es hier die Berichte zu unserem Stand auf dem Birkenfelder Weihnachtsmarkt und zur Nikolausfeier.

Der TCB wünscht allen eine besinnliche und schöne Weihnachtszeit und alles Gute für das neue Jahr! Wir freuen uns Sie auch im Jahr 2018 wieder auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen!

Jetzt, da die Tage wieder kürzer werden, die Temperaturen sinken, die Hallen wieder ihre Tore öffnen und das LK-Profil für das vergangene Spieljahr in Stein gemeißelt ist, ist es Zeit für einen Rückblick auf diese verrückten fünf Monate auf der Asche, die (manchem) die Welt bedeuten.

Zum Abschluss der Saison gibt es wie jedes Jahr zwei Events beim TCB: der Birkenfelder Cup und die Mixed Open.

Das Freundschaftsspiel (Birkenfelder Cup) gegen die TF Gräfenhausen findet am kommenden Samstag, den 16.09.2017 ab 11 Uhr auf der Anlage des TCB statt. Für das leibliche Wohl ist mit Weißwürsten und Brezeln gesorgt. Interessiert Spieler des TCB können sich an Christian Vester wenden.

Die diesjährigen Mixed-Open finden am 23. und 24.09.2017 statt. Das Mixed-Doppelturnier ist für alle Spieler mit LK und alle Hobbyspieler offen (Einteilung in verschiedene Wettbewerbe erfolgt nach LK/Leistungsstärke). Pro Person ist ein Nenngeld von 10 € zu entrichten. Nennschluss ist der 19.09.2017 um 18:00 Uhr.

Meldungen bitte an Christian Vester (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 07231 482332, 0151 55443060).

Der TCB freut sich auf eine zahlreiche Teilnahme und schöne und faire Spiele.

Gute Nachrichten für alle Kurzentschlossenen: es gibt noch einige Restplätze für Hallenabos während der Wintersaison an den Abenden unter der Woche. Die folgenden Termine sind noch frei:

Montag von 21:00 bis 22:00 Uhr (Plätze 2+3)

Dienstag von 21:00 bis 22:00 Uhr (Plätze 3)

Dienstag von 21:00 bis 22:00 Uhr (Plätze 2, 14-tägig)

Mittwoch von 17:00 bis 18:00 Uhr (Platz 2)

Freitag von 20:00 bis 22:00 Uhr (Platz 2, 14-tägig)

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle! Die Hallensaison beginnt in KW 39 (25. September 2017).

Sind Sie auch auf der Suche nach einer geeigneten Location für Ihre nächste Feier? Dann sind Sie beim TC Birkenfeld richtig. Unser Clubhaus kann nämlich, mit Nutzung der Küche, für private Feiern gemietet werden. Nähere Informationen hierzu finden Sie hier.