Turniere

Zum Abschluss der Sommersaison fand am letzten Septemberwochenende die inzwischen elfte Ausgabe des Birkenfelder Mixedturniers statt.

Bei strahlendem Spätsommerwetter wussten die topgesetzten Ines Burkhardt (PSG 05 Pforzheim) und Markus Wamsler (TC Tiefenbronn) zu überzeugen und zogen ohne Satzverlust ins Finale ein. Hier ließen sie dem an zwei gesetzten Duo Pia Hirsch-Leeb/Martin Kuhn (PSG 05/1. TC Pforzheim) keine Chance und holten verdient den Titel. Platz drei ging an Emily Kolein und ihren Vater Markus, die dabei von der verletzungsbedingten Aufgabe von Ina und Harry Volg profitierten. Den Sieg in der Trostrunde errang das Birkenfelder Doppel Sylvia Holländer/Christian Vester gegen Sabine und Uwe Hermann.

WTB-Ergebnisdienst

wtb wappenAlle Termine, Ergebnisse und Tabellen unserer Aktiven- und Jugendmannschaften gibt`s beim
WTB-Ergebnisdienst