Jugendförderung

Alle jugendlichen Mitglieder (bis einschließlich 18 Jahre), die im Sommer in einer Mannschaft des TC Birkenfeld zum Einsatz kamen, erhalten die Hallenmiete im Rahmen des Wintertrainings zu einem deutlich reduzierten Betrag.

Die Trainerkosten müssen von den Mitgliedern selbst bezahlt werden.

Schnuppermitgliedschaft

Alle Kinder und Jugendlichen, die zum ersten Mal am offiziellen Jugendtraining teilnehmen (nicht Kooperation Schule-Verein), können eine Schnuppermitgliedschaft bis zum Ende der Trainingsperiode (also entweder fürs Winter- oder Sommertraining)  in Anspruch nehmen. Dies bedeutet, dass sie ordentliche Mitglieder des Vereins sind und auch an allen Veranstaltungen des Vereins teilnehmen können, für die Dauer der Trainingsperiode aber keinen Mitgliedsbeitrag zahlen müssen. Kündigen sie ihre Mitgliedschaft nicht rechtzeitig vor Ende der Trainingsperiode, so werden sie automatisch zahlende Mitglieder.

WTB-Ergebnisdienst

wtb wappenAlle Termine, Ergebnisse und Tabellen unserer Aktiven- und Jugendmannschaften gibt`s beim
WTB-Ergebnisdienst