Die Jugend-Mannschaften im Winter 2017/18

Folgende Mannschaften wurden dieses Jahr gemeldet:

• Knaben 1

Sommercamp 2017

Das Sommercamp 2017 fand am Ende der Sommerferien vom 08.09. bis 10.09 morgens auf unserer Anlage statt. Alle Informationen zum Sommercamp 2018 finden Sie in Kürze hier.

Fördergruppe

Um unsere Talente und unseren leistungshungrigen Nachwuchs zu fördern, haben wir uns entschlossen, einen Förderkader ins Leben zu rufen. Hier sollen Spieler/innen ihr Potenzial nachhaltig verbessern und leistungsorientiert trainieren und spielen, insbesondere auch auf Turnieren.

Ich wünsche allen Spielern/innen erfolgreiche Spiele, keine Verletzungen und eine Menge Spass mit unserem schönen Sport.

Eure Jugendwartin
Gordana Kolaric

Anmeldung zum Jugendtraining

Das Wintertraining begann im Winter 2017/2018 am Montag, den 25. September und geht mit Ausnahme der Ferien bis zum 29. April.

Die Kosten für den gesamten Winter (27 Termine) betragen für alle Spieler zwischen 320€ und 350€ bei z.B. einer Stunde Training in einer Vierergruppe. Das Training wird wieder von unserem Trainer Vladimir Kolaric geleitet. Trainingstermine sind Montag - Freitag ab 14.00 Uhr sowie Samstag ab 9.00 Uhr. Anmelde­formulare sind hier im Downloadbereich oder beim Trainer erhältlich. Die Anmeldeformulare können entweder in der Tennishalle eingeworfen oder beim Trainer direkt abgegeben werden. Download beim Menüpunkt Downloads/Formulare möglich.

WTB-Ergebnisdienst

wtb wappenAlle Termine, Ergebnisse und Tabellen unserer Aktiven- und Jugendmannschaften gibt`s beim
WTB-Ergebnisdienst