Liebe Mitglieder,

endlich kann es ab Montag, den 11.05.2020 wieder mit unserem geliebten Tennissport losgehen, allerdings mit einigen Einschränkungen. Nachfolgend möchten wir Euch über die wichtigsten Bestimmungen informieren:

1) Momentan darf nur Einzel gespielt werden.

2) Die Abstandsregel von 1,5m ist auf dem Tennisgelände strikt einzuhalten. Beim Betreten des Platzes bitte einzeln hineingehen und warten, bis die vorher spielenden Spieler den Platz verlassen haben. Auf dem Platz Tennistaschen getrennt abstellen und beim Seitenwechsel Begegnungen vermeiden.

3) Um mögliche Infektionsketten verfolgen zu können, müssen sich alle Spieler vor Beginn des Spiels in eine Liste am Clubhaus eintragen.

4) Die Umkleideräume bleiben vorerst geschlossen. Duschen ist also nicht möglich. Die Toiletten sind geöffnet.

5) Die Tennishalle ist weiterhin geschlossen. Bei Regen am besten direkt nach Hause gehen.

6) Bei Symptomen wie erhöhter Temperatur, Schlappheit, trockener Husten etc. bitte sofort nach Hause gehen und den Coronabeauftragten im Verein informieren.

Unsere Coronabeauftragen sind Romana Kußmaul und Sven Cermak.

Bitte haltet Euch unbedingt an die Bestimmungen und beachtet auch die Hinweise auf der Tennisanlage. Weitere Informationen und die WTB Schutzempfehlungen findet Ihr auf der Homepage des WTB unter folgendem Link: Aktuelle Informationen des WTB

Sobald es wichtige Änderungen gibt, werden wir Euch wieder informieren.

Und jetzt: Viel Spaß beim Spielen und bleibt gesund.

Eure Vorstandschaft des TCB