Covid-19 hat uns zur Zeit fest im Griff, das betrifft natürlich auch unseren TCB. Wir wollen Euch wichtige Informationen zur aktuellen Situation und kommenden Veranstaltungen des TCB geben.

1. Die Jahreshauptversammlung, die für den 25.04. angesetzt war, wird auf unbestimmte Zeit verschoben. Sie wird selbstverständlich nachgeholt sobald es die Situation zulässt.
  2. Die Saisoneröffnung, die auch für den 25.04. angesetzt war, entfällt
  3. Unsere Anlage bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Auch auf den Außenplätzen darf nicht gespielt werden. Um Euch ein wenig Hoffnung auf einen baldigen Spielbetrieb zu machen: der DTB hat sich mit einem Schreiben an die Politik gewandt, den Artikel dazu findet Ihr hier: DTB Artikel

Sobald wir weitere Neuigkeiten haben oder zu einem Spielbetrieb zurückkehren können, werden wir Euch natürlich umgehend informieren. Bleibt bis dahin gesund und helft mit, dass wir gemeinsam durch diese schwierige Zeit kommen.

Euer TCB-Team