Am Samstag, den 25.04.2015, wurde mit der Eröffnung der Sandplätze die Sommersaison eingeläutet. Bei einem Fast4-Mixedturnier mit knapp 20 Teilnehmern gab es spannende Spiele bei teilweise herbstlichem Wetter. Dennoch blieb es die meiste Zeit trocken und die neue Spielvariante aus Australien, die mit einigen gewöhnungsbedürftigen Regeln, wie beispielsweise kurze Sätze bis 4 und dem Weiterspielen bei Netzrollern beim Aufschlag, aufwartet, bereitete den Spielern sichtlich viel Spaß. Für das leibliche Wohl mit Gegrilltem, Pommes und einem Salatbuffet sorgte Birgit Heinkel. Außerdem stellten die Damen 30 ein großes Kuchenbuffet und gegen Abend gab es Bowle von der Damenmannschaft. Alles in allem war es eine gelungene Saisoneröffnung, die Lust auf mehr macht. Der Verein bedankt sich bei Birgit Heinkel und allen Helfern und wünscht allen Mannschaften schöne, faire und erfolgreiche Matches in der kommenden Sommersaison.

Saisoneroeffnung 01  Saisoneroeffnung 02

Saisoneroeffnung 03  Saisoneroeffnung 04